miércoles, 22 de diciembre de 2010

¡Y un jamón!...


¡Qué rico el jamón!

Qué delicioso, un bocado digno de reyes.

Producto que el cerdo nos regala para nuestros paladares.

La variedad de jamones que tenemos en España es variada, como variados son sus campos, sus microclimas y sus cerdos.

En cualquier caso, para mi es una comida esquisita. Siempre quedas bien con un plato de jamón. Siempre es el plato que se acaba primero.

Y desde luego y haciendo patria, os recomiendo, como no, un jamón de Teruel, para mi opinión, la mejor relación calidad-precio.

Y como dicen por mi tierra: "El que se pica, ajos come".

2 comentarios:

  1. ¿Ajos?, oiga que me ofende, que vengo de Transilvania

    Feliz Navidad Jesús

    ResponderEliminar
  2. Feliz Navidad Capitán.
    Transilvania, jajaja, muy ocurrente.

    ResponderEliminar

Siguen mis últimas lecturas de febrero a octubre. II

  " Los alemanes ", de Sergio del Molino. Novela que se basa en la colonia alemana que se estableció en Zaragoza, tras ser expulsa...